2019年8月11日星期日

【親子好去處】召喚13米神龍《龍珠》巡展香港站 Dragon Ball World Adventure

想不到舊年數碼港的龍珠超互動藝術展完了不夠一年,在這個暑假竟然又來一個龍珠巡展,實在係龍珠粉福音。


今次這個巡展在銅鑼灣時代廣場展出。


最特別係今次展品不單止是龍珠超時期的人物角色,更是由龍珠一代開始的都有。


今次重點在特大雕像、3大互動區及13米高神龍。


我們先走進在時代廣場露天廣場的


裡面有着超多的經典動漫場景模型,我這個龍珠粉一看就知道是那個時期的。


還可以講述各個背景給哥哥芊芊知道。


這段是由未來的杜拉格斯,把悟空及比達帶回未來,要打敗扎馬斯的一場戰鬥,真的超好看,不過最後還是用屈機方法把他打敗。


童年回憶喔!悟空與無閒對決。



比達入魔也是蠻好看的一段,因着他入魔,所以要跟悟空再次對戰。


悟天格斯對布歐,也是超攪笑的。




這個神龍模型可能只有13寸,一會要看的是巨型13米的神龍。


不過眾多段戰鬥中,我個人最喜歡還是斯路的一段,因為看見悟飯最後打敗斯路的意志,實在很激奮人鬥志。



龍珠超後的故事,其實我倒不是太喜歡,怎麼可以菲利重現,還要變成土豪金!


悟空比達合體再變藍,沒有看到龍珠超的朋友應該開始很混亂是了。


場內有個互動攝影區。


想集體回憶一下就在這裡看看一小段動畫吧!這段正是比達大戰人造人17及18號。


幾個主模型超靚,喜歡的可以到商場B1購買,不過每天限量訂購,售完即止。









然後要來的就是去玩尋找龍珠遊戲。


七粒龍珠散佈在商場的每個角落,我們先在這裏找上了一星龍珠,其餘的就在B1, 4/F, 5/F, 6/F, 7/F 及 12/F。



一咇QRcode就會直接進入網頁顯示這個畫面了。


回到外面繼續跟各個巨大雕像打咭。



竟然連天下一武道會場景都有。


來吧!這兩個由朝打到晚,現在可讓你們正式對決呀!



悟空 VS 菲利


這個布歐超可愛呀!


連龜仙人家的場景也有喔!


這個悟空有點邪惡呀~


莊子當年真的迷倒不少少男...(但不知怎的頭幾集的莊子都是紫色頭髮,後來才變了青色)


哥哥芊芊合照啦!對腳擺錯了,合體失敗!


來跟撒旦打個咭吧!竟然連冠軍金腰帶都有,而且還真的很重。


這個很厲害呀,居然斯路第一身都想得出來做場景打咭,這個吸盆就是他吸收能量的工具。


走進商場2/F,哥哥跟芊芊看見神龍,都即大「嘩」的一聲!


沒有Wide鏡都真的沒可能連人也拍進鏡頭內。


走上5/F再去正面拍神龍更加好看。


回到B1找第二顆龍珠,亦是龍珠的Popup Store,有各款限量模型售賣。



不是嗎!?連斯路的脫殻也有?有人會買嗎?哈哈~



手快有手慢冇。


冇得買就望梅止渴吧 。


最後沿各層一直去找龍珠,到12/F找最後一粒了。


這裡原來還有看點,好多好多萬變咭呀!




「咇」埋最後一顆龍珠。


終於集齊了七粒龍珠啦!



返到2/F有一大屏幕,就能顯示出QRcode去許願望喔~




龍珠粉的你仲唔快D去龍珠展集體回憶一下!


Photo by Sony A7III FE 16-35mm F/2, iPhone 8 Plus

想跟我去體驗其他活動,快D報名親子團,同埋留意專頁公佈詳情啦!
http://goo.gl/forms/CNZMEPoMIWkouK8o2
【「Dragonball World Adventure」 巡展香港站】
展覽日期
2019年8月8日 至 2019年9月1日

展覽地點
銅鑼灣時代廣場

(以上資料更新至文章當日)




                 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...