2018年5月9日星期三

【親子餐廳】Jungle King

又一家親子餐廳,小朋友又可以多個放電好去處。這家位於觀塘駱駝漆大廈一座的 Jungle King,是以森林動物為主題。


近一年非常多不同的親子餐廳或兒童室內遊戲室開店,家家都有各自特色。

Jungle King就以森林為主題,場內以木質及青綠色為主調。


場內環境佈滿不同色彩的動物圖案。




除了星期二至日可到場玩,大家也可以選擇包場,因為價錢想當便宜。




餐廳主要設有一個幼兒玩樂區,放了些木製廚房、LEGO牆及其他木製玩具。


另外就是這個大型波波池及攀爬設施,周圍都用了森林主題作佈置。


芊芊還是很喜愛玩小廚房,還好帶回點女兒氣。



哥哥就特別喜愛細小的玩具,跟其他小朋友玩起動物遊戲來。






LEGO牆當然可以讓小朋友發揮創意喔,而且動物玩具原來也是LEGO來的,可以把它們砌上牆上。



旁邊還有一張世界地圖,可以知道動物分佈在那些國家,看下看下我自己都想要一張,去問一問老闆從那買回的,哈哈~


波波池顏色超美,都選用了淡淡的顏色波波,很配合整個親子餐廳色調。

媽咪說這個色調很像"My Little Pony",說起上來也真的有點像。



這裡有着15000個波波,深度足夠讓小朋友們也玩得盡興。




兩個開始玩掉球大戰!







瀡滑梯當然不少得,而且有垂直及旋轉式的。










躺在這波波池上拍照的確很美!



剛好配上芊芊今天着的"My Little Pony"小裙子。


還有這個繩網通道,最適合跳跳紮很活躍的小朋友玩。





就像這隻馬騮...這裡真的很適合他玩。



另一邊牆用了黑板貼,小朋友可以在其上大展身手塗鴉。





其他幼嬰設施同樣齊備,如育嬰房及Baby Chair。



媽媽們可以很放心的在這裡餵哺母乳及替BB換片。





還有個小小圖書閱讀區,當然大家也可自由取用圖書到自己座位慢慢閱讀。


還有幾架動物造型三輪車,芊芊駕着大笨象穿梭整個餐廳。


玩過後也是時侯享用晚餐了,這邊放置了所有餐具,以自助式大家自由取用。


入場費還可以抵銷作餐飲用,算起上來十分便宜。

假設我點一個意粉餐 $120,就已包括入場玩了,有得食有得玩超「抵」。




餐湯是羅宋湯,我起初還不放心,因為小朋友一定覺得辣喝不到,但老闆還特別跟我提到這是適合兒童喝的羅宋湯,一點也不辣口,而且超足料。




意大利香草蟹肉忌廉意大利粉 $120 (包括餐湯及餐飲)



露絲瑪莉燒春雞伴薯蓉 $160 (包括餐湯及餐飲)


兒童餐 $80 有炸薯條、芝士腸、無骨雞塊、西蘭花及牛油粟米粒、還有很萌的肉醬意粉。(包括果汁)



兩個看見這豐富的一餐,實在很興奮去祝謝祈禱。



兩個都坐定定的去享用這晚餐,這表示他們也覺得很美味吧!



我點了這個全店最出名的德國脆皮咸豬手 $180 (包括餐湯及餐飲)

這個價錢可以吃到這等級數,實在物超所值。




豬手外面燒得爽脆,切開看見肥瘦分佈均勻,肉質鮮嫩,呈粉紅色。加上香料醃製十分入味,還有配菜的燒茄子,真是寫文這刻我也流口水了。



哥哥可以把整個兒童餐吃掉,就知道很好味道。



芊芊則忙着吃薯條。



絕對性格比高的親子餐廳,這就是開店在廠廈的好處,把質素回饋給顧客。

我一定要介紹朋友再來一次。



Photo by CANON 5D Mark IV, Len | EF 16-35mm f/2.8L USM

想跟我去體驗其他活動,快D報名親子團,同埋留意專頁公佈詳情啦!
http://goo.gl/forms/CNZMEPoMIWkouK8o2


呀劍評分: 10


呀劍評語: 

地址
觀塘開源道駱駝漆大廈1座12樓C室

收費
🎈入埸費費用可全數換取同等價值到會餐飲劵

清潔費

1-8歲 $40/每位
入場費
0-8歲 免費
星期二至五 9歲或以上 $60/每位
星期六, 日及公眾假期 9歲或以上 $120/每位
*不可攜帶食物飲品進場*
*只接受預約及現金*

營業時間

星期二至日 11:30 AM - 9:30 PM
每日時段 : 早場 : 11:30 - 14:30 午場 : 15:00 - 18:00 晚場 : 18:30 - 21:30
Facebook
@JungleKingHK

查詢
6886 6395

(以上資料更新至文章當日)




                 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...