2018年5月15日星期二

【親子好去處】In good hands of 網上生活店 - 無害生活產品

今天參加了一家網上生活店「In good hands of」舉辦的親子Workshop,教一眾親子們親手自製幾款DIY生活用品。


其實自生了一隻囝一隻囡之後,家裡就頭痛究竟用那個品牌的護理產品,到東到西去搜尋,往往看見大牌子又有代言人的,就認為是最好的。

後來上網認識多了,朋友圈又談論多了,就知道那些都是名牌效應,我們始終不希望產品上存有害添加物。

那甚麼是最好最合適的呢?


Mommy A 自己也是媽媽,深明這個道理,希望用在自己寶寶身上用得安心,故此跟另一位 Mommy A 動手建立自己的品牌 Mommy.A+b。

而且最近還跟其他手作同伴建立了這個「In good hands of」網上生活店。

今次我們跟孩子學做了幾款手作用品,亦是分別這幾個品牌的產品。

Mommy.A+b 貓頭鷹造型蚊磚
APPROX SIMPLE 天然抗菌搓手液
Witch's Secret 擴香火山石
Ella Private 頸部美肌霜


所有工具儀器都準備好了,我這個老爸都要跟其他同場媽媽一起動手了。



看見這一枱的精華液及工具等,我將要投降的時侯,Mommy A就開始教我們做第一件用品蚊磚。

這蚊磚還超萌,是一個貓頭鷹造型,相信呀芊看見必定很喜歡。



當我正要尋求其他媽媽協助時,發現原來又不是這樣複雜,超簡單容易。

(弱弱的說當然份量早已為大家調好才這麼說



看見各媽媽們也很細心的跟小朋友一起合作,超Sweet。



還預備了紙盒跟貼紙,為蚊磚製作一個小盒子,真的一手一腳全DIY製作。



媽呀!就是這麼簡單嗎?原來只要花少少時間真的可去學習自製這等用品。當然不是大量生產,所以直接到他們平台購買便可。

當那些有機蜜蠟及顏料等加熱時,我們便開始準備製作第二款用品了。



我們來製作這個天然抗菌搓手液。



這個搓手液最主要的成分是這個金縷梅花水,當然是全天然,不含任何化學成份,真的用得安心。



它有著殺菌及清潔作用,除了可以直接噴在雙手,可以噴到玩具上。




除了可跟小朋友一起動手製作之外,也讓他們知道原來家裡常見的Cream、搓手液等用品是可以自製的,不會下下有甚麼需要就嚷着叫媽買。



最後還加上一滴維他命E,就這樣大功告成。



回到剛才熱溶的蜜蠟,再倒進那貓頭蠟模內,再等一段時間凝固便可以。




再來製作第三件用品,是擴香火山石。




先把火山石放進鐵盒內,再加上自己喜愛的精油便可以,非常簡單。




可放於衣櫃內,除了可以僻臭外,也有吸濕的作用。若放久了開始失去香味,那些火山石是可以用水沉一段時間,曬乾後可重新加入其他氣味精油再用,非常環保。




最後一款用品就是美肌霜,這個做來給老婆用好了。



這個步驟要不停的攪拌,最適合小朋友當小玩意。




大家也用力的不停地攪,像是在比賽甚麼似的。




然後再將剛才的蚊磚取出來,我們不約而同也一起跟小孩說「BB要出世喔!」哈哈~




件蚊磚真係好靚喔!



真的估不到平日要到萬記屈記買的家用品,原來可以自己一手一腳製造。




我明,我明,當然今次預備好一切,我們只是按步驟,看上去很容易似的。

既然如此,大家可以到「In good hands of」這平台看看有沒有適合的,原來還有很多其他產品。產品全是天然製造,無害無化學成份,而且價錢合理,希望大家也可以支持這麼有心的一個平台。



Photo by CANON 5D Mark IV, Len | EF 35mm f/1.4L USM

想跟我去體驗其他活動,快D報名親子團,同埋留意專頁公佈詳情啦!
http://goo.gl/forms/CNZMEPoMIWkouK8o2

呀劍評分: 10


呀劍評語: 唔好話我哋細細個都係用化學嘢大,我哋都見好多小朋友有皮膚病或濕疹情況出現。我哋應該愛我們的下一代,應該不要讓他們常用呢D有化學成份的產品,轉用更多天然的日常用品,過一個無害生活。
In good hands of
放心,你找到好手! 這𥚃有不同品牌照顧着不同的生活日常,各品牌主理人會親自介紹及分享。 集合不同的好手一同照顧好你的生活日常。
集合不同的好手一同照顧好你的生活日常:
- 個人清潔 (Personal cleansing)
- 護膚 (Skincare)
- 護髮 (Haircare)
- 嗅覺/ 情緒護理 (Olfactory sense/ emotion care)
- 家居護理 (Home care)
各品牌主理人會在這𥚃分享他們的製作、故事;親自介紹和回覆問題。

網頁
http://www.ingoodhandsof.com/
Facebook
http://www.facebook.com/ingoodhandsof

(以上資料更新至文章當日)




                

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...